Редактировал(а) admin 2026/09/03 12:17

От версии 8.2
отредактировано admin
на 2026/07/16 15:00
Изменить комментарий: Auto-saved during real-time collaboration
К версии 8.4
отредактировано admin
на 2026/07/16 15:11
Изменить комментарий: Auto-saved during real-time collaboration

Сводка

Подробности

Свойства страницы
Содержимое
... ... @@ -7,10 +7,11 @@
7 7  [[image:attach:media_prp.png]]
8 8  
9 9  
10 -Задайте параметры согласно таблице ниже и нажмите на кнопку **Сохранить**. Выполните перезагрузку Платформы НЕЙРОСС ~[[[doc:ui.Параметры узла.Основные параметры.Перезагрузка узла.WebHome]]].
10 +Задайте параметры согласно таблице ниже и нажмите на кнопку **Сохранить**.
11 11  
12 -{{info}}
13 -Type your information message here.
12 +{{info title="ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ПРИМЕНЕНИЯ ДАННЫХ"}}
13 +В предыдущих версиях после изменения параметров на данной вкладке требовался полный перезапуск сервера Платформы НЕЙРОСС, чтобы изменения вступили в силу.
14 +С версии 20.53 оптимизирован порядок применения всех настроек. Теперь полный перезапуск сервера не требуется. Для части настроек выполняется перезапуск медиасерверов, что может привести к кратковременной потери (примерно 15 секунд, до 1 минуты в максимуме) «живого» видео и «дырке» в видеоархиве. Конкретный порядок применения по каждому параметру указан в таблице ниже.
14 14  {{/info}}
15 15  
16 16  |=(((
... ... @@ -45,8 +45,10 @@
45 45  
46 46  \\
47 47  
48 -Если сервер-диспетчер и видеорегистратор с «проксированной» камерой находятся в разных подсетях, просмотр видео станет недоступным. Отключите функцию на сервере-диспетчере. Для этого снимите флаг в данном поле, сохраните изменения и перезапустите сервер-диспетчер.
49 +Если сервер-диспетчер и видеорегистратор с «проксированной» камерой находятся в разных подсетях, просмотр видео станет недоступным. Отключите функцию на сервере-диспетчере.
49 49  {{/error}}
51 +
52 +Применение: настройка применяется сразу после сохранения
50 50  )))
51 51  )))
52 52  |(((

Интерфейс НЕЙРОСС